Weekend

Объявление

Вы здесь » Weekend » Big Brother » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 330

1

Код:
[html]<center><div class="temabg">

<div class="temah1">Хочу к вам</div>

<div class="tematxt">
<br>
Тебе одиноко? Есть персонаж, но нет друзей? Или совсем ничего нет? Не огорчайся, заходи к нам, расскажи, какие мысли есть, мы напоим тебя чаем и поможем определиться всем Питтсбургом. Возможно, найдется тот, кто так давно тебя искал или тот, кого ты ждал, казалось бы, всю свою ролевую жизнь. Вдохновения, странник!<br> 
Шаблон заполнения свободный. 
</div></div>

</center>

0

91

Tyrone Caldwell
с кем, старший хемсворт или младший (уже спит) лерман?)

0

92

бастарз
конечно же со старшим, а младший хаммер, где-то пропадает

0

93

технокитти написал(а):

ну короче
раз уж такая тема, то внесу некоторые дополнения
ей действительно будет 18, даже больше наверное немного
она много матерится, ненавидит ближайших родственников за то, что ей кажется, будто они пытаются постоянно ее контролировать
ее поведение так и требует пиздюлей, которые ей нужно периодически (очень часто) вкатывать
чувствует себя пупом земли, является на редкость легкомысленной, тупенькой и уж слишком самоуверенной
и прикол в том, что вот ее родственники должны обладать значительной частью ее качеств, что делает этот сраный семейный конфликт еще более неразрешимым
вот всякие эти подростковые штуки это клево

прекрасно хд
гоу ко мне в сестры  http://se.uploads.ru/t/StUM6.gif

0

94

Ramona Lynch написал(а):

а давай)

давай в лс перейдем, детали знакомства обсудим)

0

95

Tyrone Caldwell
окей, правда пока ещё сам не решил в какую степь идти, вариантов уйма)

0

96

бастарз
супер, только будет еще круче, если расскажешь в двух словах про своего персонажа, чтобы я хоть знала, с кем дружу)

0

97

бастарз
выбор обширный, знакомые, друзья, враги?
касательно твоей профессии, прочел заявку от брата или там ничего не сказано об этом?
оказывается заявки и нет, даже на тесте не было

0

98

бастарз написал(а):

мы с братом бы забрали))

Я могу пойти в кузены по матери, но чтобы были прямо друзьями с детства!

0

99

Ramona Lynch
сам ещё ничего не знаю)
есть брат младший, вместе идём, комплект, а вот дальше пока не решили)

Tyrone Caldwell
мы только нашли) ещё не решали ничего)) Вот только с внехами определились))
так что поле ещё не паханное)

Maverick Illuminati
да вообще безпроблем)

0

100

бастарз
не лишнем будет спросить, тебе нравится океан? всегда думал о друге, который занимается серфингом.
буду ждать, когда станет немного понятней

0

101

Tyrone Caldwell
хм, спорт это всегда отлично)

0

102

бастарз
тогда жду информации, как определишься, придумаем детали)

0

103

бастарз
ты бы уверенно держался на доске, особенно, если учесть твою любовь к путешествиям.
мне кажется, склонить тебя лучше в сторону журналистики.

0

104

бастарз
вправду сестрой заберете? я бегу к тебе в лс)

0

105

Izzy Riemelt
жду)
Tyrone Caldwell
я думал между ней и юриспруденцией))

0

106

бастарз
стоит подумать хорошенько перед выбором, юриспруденция немного скучна для твоего персонажа
журналист, который гонится за сенсациями в самые горячие точки.

0

107

бастарз написал(а):

БАСТАРЗ

а ты кидал сюда описание перса? а то я потерялся XD

0

108

Доброго времени всем в этом доме:).

Мисс Dubois, есть ли претендент на роль вашего телохранителя? Если таковой еще не появился, хотел бы обсудить с вами возможность взять этого персонажа.

0

109

КТО-ТОсейчас мы пришлем ее сюда

0

110

кто-то, доброго времени суток)
вы по поводу заявки или просто роль телохранителя интересует?)

0

111

Eloise Dubois, пусть будет по поводу заявки:).

0

112

кто-то, претендента нет. с радостью, обсужу с вами все возможные детали)
если не затруднит, может зарегистрируете профиль и всё обсудим в личных сообщениях?)

0

113

Eloise Dubois, спасибо, зарегистрируюсь под этим ником и напишу вам в ЛС. Если обо всем договоримся - придумаю имя персонажу.

0

114

кто-то, надеюсь, что договоримся.
жду в лс :З

0

115

Добра всем!
Будем честными, что-то я слегка подвисла и никак не могу собраться с мыслями. А собраться с ними нужно, потому что уже сил нет, как хочу начать отписывать посты и ждать ответы.
Я завишу от внешностей, но это отдельная и больная тема, к которой не хочется возвращаться.
Что я могу сказать о себе? Отыгрывать женских персонажей от 17 и до 35. Сейчас бы не прочь отыграть за кого-то с мордашкой Скарлетт Йохансон или еще какой в районе 25-29. И, собственно, дальше все мои мысли растекается и я не могу их собрать воедино, чтобы продумать хоть что-то.
Поэтому если у вас есть какие-то задумки или еще что-то, поделитесь и заберите меня в игру?
сорри за наглость ((

0

116

бастарз написал(а):

Всем хоу!
Извиняюсь, что не по шаблону, но так уж получилось)
А теперь ближе к делу, два брата акробата 1-ый от 16 до 30 и 2-ой от 25 до 38 ищут куда бы приткнуться)
Помогите определиться с внешностью, выслушаем все предложения с удовольствием!)
Для примера для 1-го : Макэвой, Блум, Дорнан, Сомерхолдер, Лерман, Фелтон, Редлиф, Том Холланд
Для примера для 2-го : Тейлор-Джонсон, Гослинг, Гастин, Эклз, Хемсворт(старший),Клафлин, Рейнольдс

http://sf.uploads.ru/t/TCjy1.gif  Чуваки, тоже хочу вас кем-нибудь, хотя я вижу, что вы здесь нарасхват хд
Заберу вот вообще кем захотите и давайте замутим какой-нибудь крутой сюжет, ибо не люблю связывать персонажей просто для галочки а-ля виделись пару раз в кофейне хд

0

117

Sorry написал(а):

Отыгрывать женских персонажей от 17 и до 35. Сейчас бы не прочь отыграть за кого-то с мордашкой Скарлетт Йохансон или еще какой в районе 25-29.

Мне нужна правая рука босса в охранном агентстве. Такая крутая баба короче а ля романофф х)

0

118

Oliver Hide
Не, не кидал )
Нас двое, я и младший  брат Лерман)
Leah Spencer
Мы с удовольствием ))
Tyrone Caldwell
Хм, очень интересная идея)))

0

119

бастарз
Если что, то просто не забывайте про своего братишку, окей? И скажите, вы с братом откуда будете? Из какого города? Я просто сам гол, как сокол

0

120

бастарз
Еее))) У вас есть задумки кто кем/каким будет и чем будет заниматься?)

0

Вы здесь » Weekend » Big Brother » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно