Weekend

Объявление

Вы здесь » Weekend » Big Brother » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 330

1

Код:
[html]<center><div class="temabg">

<div class="temah1">Хочу к вам</div>

<div class="tematxt">
<br>
Тебе одиноко? Есть персонаж, но нет друзей? Или совсем ничего нет? Не огорчайся, заходи к нам, расскажи, какие мысли есть, мы напоим тебя чаем и поможем определиться всем Питтсбургом. Возможно, найдется тот, кто так давно тебя искал или тот, кого ты ждал, казалось бы, всю свою ролевую жизнь. Вдохновения, странник!<br> 
Шаблон заполнения свободный. 
</div></div>

</center>

0

151

каспер
http://se.uploads.ru/t/StUM6.gif
отлично, пупсик)

0

152

каспер
отлично, если какие-то наброски? чтобы я мог тоже стать частью вашей жизни.

0

153

Tyrone Caldwell
уже биография есть xд
могу ее кинуть
я могу туба вписать кого угодно хаха

0

154

каспер
договорились тогда)

0

155

доставь удовольствие старику и скинь в лс

0

156

mom, я пока только прохожу мимо, но сама буду писать сюда заявку попозже, когда все в голове уложится)
а вас за кяввм и друзей такой плюс, что заберу с руками и ногами

0

157

CHARLIE CREEDENCE
десятилетие выпуска... это звучит так угнетающе https://vk.com/images/emoji/D83DDE04.png
договорились

YVAINE THORNE
а живет ивейн одна? в смысле, в собственной квартире или в доме родителей? если все же первое, то можно было бы устроить что-то вроде: вы из 4b, я из 4d и по какой-то, известной только богу причине, в англоязычной стране постоянно путают две буквы при сортировке писем. моя почта уходит к вам, ваша - ко мне, ну и через месяц постоянного обмена корреспонденцией по утрам уже стало нормальным заходить на кофе к нам с дочкой или приглашать на винишко после рабочего дня)

БАСТАРЗ
а по поводу профессии задумок тоже нет? пока думаю, как нас познакомить изначально

СИЕРРА
https://vk.com/images/emoji/263A.png
буду ждать вашу заявку в таком случае)

0

158

хочу в историю
хочу быть нужной

из маленького города Саксонберга. кондитер/пекарь/няня/etc

http://68.media.tumblr.com/7b221f915ffac03e69b374767fd1a85c/tumblr_inline_nmazxwd5qD1scq4k2.gif
24-28

это половозрелая женщина с лицом и телом ребенка. ей не продают алкоголь и сигареты без паспорта, не пускают в клубы, а мужчины не предлагают подвезти до дома, даже если на ней колготы в сеточку и красное вульгарное платье. ей нравится жесткий и грубый секс, бдсм и немножко насилия, но все, что она смогла найти из такой одежды - это кожаные черные шорты. боже, храни худых геев.
она переехала из своего города не от большой нужды. просто хотелось глотнуть большого города. и поперхнуться.
она хорошо училась в школе, много знала, много училась и думала, что это кто-то оценит, что она встретит тут своего доктора медицинских наук и станет как жена Генри Форда, а на самом деле попала в котел с такими же деревенскими простаками, согласными работать за 5-7$ в час.

или

http://68.media.tumblr.com/2970b1216928b5e8ace9c1c02351239c/tumblr_n0wu1ykVEE1qit0n2o9_250.gif

http://s1.uploads.ru/HE7Ks.gif
20-25

в школе никто не любит идиоток-чирлидерш с третьим размером в кофточках и минус третьим - в головах. но она именно такая. родители с детства нежно и трепетно любили дочку, не обращали внимания на ее успеваемость, школу менять не приходилось - и ладно. а она не могла сидеть на уроках, когда то в кафе позовут, то на байках кататься, то на звезды смотреть. и не важно, что все с трамплина хотели запрыгнуть ей в трусы и полапать за грудь. она каждого звала своим рыцарем и готова была бегать за ним, как собачонка.
это девушка с огромным сердцем, доброй душой и она всегда готова распахнуть свои объятия и утешить. но, увы, не только объятия. не знаю, может у нее уже есть тайна: ребенок, которого все считают ее сестрой/братом. или даже двойня, которых она прячет от всех в округе.

ох-ох-ох. я даже не знаю, кем хочу наконец сыграть. для первой девушки ищу абсолютно всех. соседей, друзей по закладной, родственников любого колена, а может и бывшего/их, с которыми как-то умудрилась сохранить хорошие отношения. шучу.

для второй я тоже хочу чего-то особенного, но тут мне понадобятся мозголомы, которые согласятся вместе со мной придумать какой-то общий сюжет. может, эта очаровательная дурочка найдет себе проблем, с которыми не сможет справиться сама. а может попытается кого-то из них выручить. может, она настолько не разбирается в контрацепции, что своими ложными подозрениями разрушит чьи-то счастливые отношения?

Отредактировано мормышка (2017-03-06 11:22:33)

+1

159

доброго всем вечера)
очень хотел бы прийти к вам, еще с теста наблюдаю.
но в нужных заявку по душе себе не нашел,
поэтому решил написать здесь) прежде чем региться и анкету писать
нужен ли кому парень 28-32 лет, профессия продумывается, по характеру так же
(однозначно полной сволочью не будет)

кого хотел найти? сестру/брата/любимую/соседа
с предложениями в личку) или сюда

Отредактировано мартмесяц (2017-03-06 00:51:55)

+3

160

мартмесяц
Да придите же ко мне братом!
Напряженную, эмоциональную игру обещаю
Драму тоже хд
Семья не простая, история брата тоже
Если интересно, в лс все расскажу👻

0

161

Yolandi Rowle
расскажите в личке,
если есть заявка-кидайте и ее)

0

162

mon, глядите пост 160, прямо над этим моим сообщением

Если брать первую девушку, то мы могли бы быть соседками, как Рейчел и Моника или подругами вроде Лили и Робин. По ночам меня стучат головой в твою стену, а ты потом недовольна. Или наоборот жалуюсь тебе на отсутствие личной жизни, но потом смотрю на тебя и думаю, что лучше потерпеть, чем потом кого-то воспитывать
К ребенку твоему отношусь без лишних мимими, но на меня можно положиться. Я даже обещаю его никогда не терять!

А если брать вторую девушку, то мы могли бы стать подругами. В конце концов, нужен же мне в большом городе надежный и умудренный опытом покровитель вроде тебя. Перца ради можно дописать короткий роман с отцом твоего ребенка, но лучше над этим подумать дважды)

Если идеи тебе не понравятся, завтра я отосплюсь и после трудового дня кой-чего еще попробую написать

0

163

мартмесяц
у меня есть два сюжета, не хотите послушать?)  http://havepic.ru/91260512.png

0

164

мартмесяц
балиииин, я не могу пройти мимо Бузолича
вот хочу тебя
забрать хдд

0

165

Erica McKinney написал(а):

мартмесяц
у меня есть два сюжета, не хотите послушать?)

рассказывайте)

Izzy Riemelt написал(а):

мартмесяц
балиииин, я не могу пройти мимо Бузолича
вот хочу тебя
забрать хдд

жду историю, идею)

0

166

мартмесяц
давай забирать друг друга вместе из этой темы

0

167

мартмесяц
довольно расплывчато, тяжело придумать что-то хорошее.
ваш персонаж человек среднего достатка, а может он богат или сын богатых родителей? что хочет от жизни?
кроме стабильности и прекрасной девушки рядом.

0

168

мормышка написал(а):

мартмесяц
давай забирать друг друга вместе из этой темы

расскажи о себе :)

0

169

мартмесяц
могу предложить роль друга или со-управляющего моей фармакологической компании.

0

170

мартмесяц
пост 160 этой темы
буквально сразу над твоей заявкой

0

171

Tyrone Caldwell написал(а):

мартмесяц
довольно расплывчато, тяжело придумать что-то хорошее.
ваш персонаж человек среднего достатка, а может он богат или сын богатых родителей? что хочет от жизни?
кроме стабильности и прекрасной девушки рядом.

думаю, что выше среднего, но тому "виной" его собственные старания)
хочет карьерного роста, счастья для своих родных, найти сестру, которая была похищена более пяти лет назад
при всех его "добрых"желаниях..по характеру трудный человек

0

172

мартмесяц
получается, что ты не особо доверяешь  людям? частенько полагаешь лишь на свои силы, одназначно, тебя окружают только те люди, которых знаешь давно?

0

173

мартмесяц
получается, что ты не особо доверяешь  людям? частенько полагаешь лишь на свои силы, одназначно, тебя окружают только те люди, которых знаешь давно?

верно, он доверяет только себе
(ну или есть люди, хорошие друзья, проверенные временем-событиями)
давно.. ну, скажем так, не менее года точно, кому верит

0

174

мартмесяц
какой интересный персонаж, мне необходимо просто добавить тебя в свою копилку.

+1

175

мартмесяц
какой интересный персонаж, мне необходимо просто добавить тебя в свою копилку

расскажи немного о себе)

0

176

мартмесяц
Тай, довольно влиятельный человек в городе, медиамагнат.
около 40 лет, куча друзей, но нет семьи, детей и вряд ли когда-нибудь появится из-за прошлых неудач.

0

177

мартмесяц
Тай, довольно влиятельный человек в городе, медиамагнат.
около 40 лет, куча друзей, но нет семьи, детей и вряд ли когда-нибудь появится из-за прошлых неудач.

около сорока...
а братья/сестры есть? можно и не родные, тогда бы напросился в племянники)
или мог быть сыном давнего друга твоего, а тут точно много общения)

0

178

мартмесяц
одинок, предполагаю, что давно не общался со своей семьей.
сын, давно погибшего друга, который мог быть не только другом(предположим), и через столько лет объявляется его сын, который как две капли похож на него

0

179

сын, давно погибшего друга, который мог быть не только другом(предположим), и через столько лет объявляется его сын, который как две капли похож на него

как вариант, может?) я думал над тем, что у парня осталась только мать, о которой он заботится)

0

180

мартмесяц
да, как вариатн можно
ой мама, одной заявкой записался в геи ахахах

0

Вы здесь » Weekend » Big Brother » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно