[html]<center><div class="temabg"> <div class="temah1">Хочу к вам</div> <div class="tematxt"> <br> Тебе одиноко? Есть персонаж, но нет друзей? Или совсем ничего нет? Не огорчайся, заходи к нам, расскажи, какие мысли есть, мы напоим тебя чаем и поможем определиться всем Питтсбургом. Возможно, найдется тот, кто так давно тебя искал или тот, кого ты ждал, казалось бы, всю свою ролевую жизнь. Вдохновения, странник!<br> Шаблон заполнения свободный. </div></div> </center>
хочу к вам
Сообщений 181 страница 210 из 330
Поделиться12017-03-02 16:11:25
Поделиться1812017-03-06 01:44:13
мартмесяц
да, как вариатн можно
ой мама, одной заявкой записался в геи ахахах
они кстати могли пересекаться
но достаточно давно))
а тут возмужал)
Поделиться1822017-03-06 01:49:19
мартмесяц
как раз если брать первую идею, твой отец давно или недавно умер, оставил после себя лишь долги, как раз следует после этого похищение твоей сестры и все такое.
Поделиться1832017-03-06 02:09:34
мартмесяц
как раз если брать первую идею, твой отец давно или недавно умер, оставил после себя лишь долги, как раз следует после этого похищение твоей сестры и все такое.
думаю, да, из-за долгов - сестра.. как раз это было лет пять назад
Поделиться1842017-03-06 02:11:21
мартмесяц
нашел в бумагах отца, как связаться с его друзьями, чтобы попросить помощи, только не все согласились.
Поделиться1852017-03-06 08:30:44
YVAINE THORNE
а живет ивейн одна? в смысле, в собственной квартире или в доме родителей? если все же первое, то можно было бы устроить что-то вроде: вы из 4b, я из 4d и по какой-то, известной только богу причине, в англоязычной стране постоянно путают две буквы при сортировке писем. моя почта уходит к вам, ваша - ко мне, ну и через месяц постоянного обмена корреспонденцией по утрам уже стало нормальным заходить на кофе к нам с дочкой или приглашать на винишко после рабочего дня)
Чудесно, это нам отлично подойдет) я счастлива)
мартмесяц
Доброго дня)
А не хотите стать отцом моего будущего ребенка? хд
Суть в том, что сейчас моя героиня беременна, но потенциальный молодой человек отказался от ответственности (была ли какая-то серьезная причина, просто неготовность, мало прошло времени или просто что-то в мозге замкнуло - на выбор).
Собственно, сейчас Ивейн думает о том, чтобы сделать аборт, и повернуть сюжет можно будет в любую сторону. Ваш герой может как и изменить решение, так и оставить все так, как есть)
Если заинтересует, расскажу подробнее)
Поделиться1862017-03-06 10:16:20
мартмесяц
нашел в бумагах отца, как связаться с его друзьями, чтобы попросить помощи, только не все согласились.
да) правда, пришлось семье парня отказаться от наследства, чтобы расквитаться с долгами отца)
Поделиться1872017-03-06 10:17:49
мартмесяц
Доброго дня)
А не хотите стать отцом моего будущего ребенка? хд
Суть в том, что сейчас моя героиня беременна, но потенциальный молодой человек отказался от ответственности (была ли какая-то серьезная причина, просто неготовность, мало прошло времени или просто что-то в мозге замкнуло - на выбор).
Собственно, сейчас Ивейн думает о том, чтобы сделать аборт, и повернуть сюжет можно будет в любую сторону. Ваш герой может как и изменить решение, так и оставить все так, как есть)
Если заинтересует, расскажу подробнее)
доброго дня)
нет, бросить своего - это явно не про него, так что ссори.
а тут..могу предложить роль друга, который всячески останавливал тебя от этого шага
Отредактировано мартмесяц (2017-03-06 10:18:52)
Поделиться1882017-03-06 10:25:28
мартмесяц
а ты с профессией определился?
Поделиться1892017-03-06 10:33:04
мартмесяц
а ты с профессией определился?
пока рассматриваю вариант, юрист или архитектор
Поделиться1902017-03-06 11:06:59
Чудесно, это нам отлично подойдет) я счастлива)
немного вам для счастья надо)
если что, я здесь, лс всегда открыты
Поделиться1912017-03-06 11:16:10
Rachel Roy
Могу предложить роль того потенциального мужчины, который заделал ребёнка, либо мужчины, который будет согласен воспитывать этого ребёнка.
Поделиться1922017-03-06 11:23:23
Maverick Illuminati
ни в том, ни в другом рейчел не нуждается, на мой взгляд) сходиться снова с тем трусливым пареньком она не собирается, не видела его и не вспоминала о нем уже много лет и ее это нисколько не огорчает, а с другими мужчинами в серьезных отношениях она не состоит - она привыкла быть самостоятельной и независимой, такая и мать, и отец в одном лице
Поделиться1932017-03-06 11:24:32
Rachel Roy
На нет и суда нет
Поделиться1942017-03-06 12:52:06
немного вам для счастья надо)
если что, я здесь, лс всегда открыты
Разумеется)
Как только полноценно придешь, сразу постучусь с игрой)
доброго дня)
нет, бросить своего - это явно не про него, так что ссори.
а тут..могу предложить роль друга, который всячески останавливал тебя от этого шагаОтредактировано мартмесяц (Сегодня 10:18:52)
Окей, это тоже будет прекрасно)
В целом отношения предлагаю выяснить уже потом в выяснялке)
Поделиться1952017-03-06 13:45:24
Sydney Adams |
Что пока мы имеем: Студентка (на одном образовании не остановилась и сейчас получает второе высшее), спортсменка (пока природа в полной мере не раскрыла все "таланты", девушка профессионально занималась волейболом/фигурным катанием. сейчас же просто несколько раз в неделю занимается в спортзале, бегает по в парке по выходным, а при первой возможности уезжает покорять волны океана), почти комсомолка (несмотря на активное участие в женском марше, является, как и её семья, ярой сторонницей республиканцев, из-за чего уже не раз ссорилась со своими подругами-феминистками) и просто красавица (кто встречался с самым красивым мальчиком в школе и был королевой выпускного?). Из семьи достаточно высокого достатка, прямо или косвенно имеющая отношения к политике или армии. С детства была непоседой и активисткой, поэтому родители решили усмирить бунтарский дух спортом. У них почти это получилось, правда Сидни продолжала выкидывать различные фокусы: то проберётся ночью в школу и устроит там вечеринку, то изъявит желание научиться ездить на мотоцикле, то снимется для мужского журнала. на спор (а что? её фото с Гавай на Facebook'е и так все видели, подумаешь, сменила купальник на нижнее бельё). К работе относится серьёзно (иногда по поведению этого и не скажешь), того же требует и от других. Такие как она по своей натуре лидеры, которые могут подчиниться лишь более сильным людям.
Кого мы ищем: банально, но всех. Одноклассников/однокурсников, коллег, друзей, бывших/нынешних/будущих, друга подругу with benefits, потенциального жениха или мужа. кто там хотел с даддарио выяснить отношения?)
Поделиться1962017-03-06 14:00:06
Sydney Adams,
Айда к нам на канал кем-нибудь
Поделиться1972017-03-06 14:03:05
Sydney Adams, сестру мимо пропустил, ну как так-то?)))казнить, нельзя помиловать
придумаем что-то? не хочешь быть моей кузиной? могу помочь протоптать дорожку в шоу-бизнес )))
Поделиться1982017-03-06 14:08:52
Leo Clancy Jr., да вот всё больше склоняюсь к телевидению: редактор или сценарист вечерних передач, спортивный журналист. могу ещё прогноз погоды вести хд
Jerry Fowler, сама судьба велит не отказываться от такого кузена)
что за семья, рассказывай.
Отредактировано Sydney Adams (2017-03-06 14:09:16)
Поделиться1992017-03-06 14:11:12
Jerry Fowler, сама судьба велит не отказываться от такого кузена)
что за семья, рассказывай.
папа - крупный бизнесмен, мама - правая рука депутата)
все нормально с этим
можешь быть двоюродной сестрой с маминой стороны, у нее есть сестра и брат как раз)
Поделиться2002017-03-06 14:16:10
Jerry Fowler, просто прекрасно!)
хорошо, пусть мой отец и твоя мать будут братом и сестрой.
А я могу быть кузиной, которая не только ходит с тобой тусоваться, но и является персональным "стоп-краном" (фотографии обкуренного поттера были весьма забавны, но ты же не хочешь такой же славы?)
Поделиться2012017-03-06 14:19:02
Sydney Adams, отлично) ну, конечно, не хочу... так, что ты решила насчет профессии? нужно будет пристроить тебя или ты сама грудью пробьешься?)
мне очень нравится сама идея, будем близкими людьми еще с детства))
Поделиться2022017-03-06 14:21:17
спортивным менеджментом
я бы забрал!
Поделиться2032017-03-06 14:24:53
Окей, это тоже будет прекрасно)
В целом отношения предлагаю выяснить уже потом в выяснялке)
конечно)) и можно будет о игре договориться потом сразу)
Поделиться2042017-03-06 14:27:07
Sydney Adams
Ахаха
Типа
Ожидаются осадки в районе правой груди и ясная и солнечная погода в районе левой? xD
А если серьёзно, то сценарист, только не вечерних программ, а допустим штатным таким сценаристом канала, что в касание сценаристов различных ситкомов, м?
Поделиться2052017-03-06 14:54:44
не персонаж, а сьюха получается т.т
Jerry Fowler, сама могу пробиться своим напором, но приятный бонус в твоём лице только дополняет моё резюме.)
Nigel Anderson, спортивным агентом сейчас не буду, с этим уже точно определилась.
но (!) если ты в Питтсбурге давно, то ты мог быть моим первым подопытным кроликом, так сказать, когда я во время учёбы в университете работала в агентстве. Спустя два-три года перейду работать на тв, но про тебя не забыла. Новость о твоём уходе из спорта явно не пройдёт мимо меня. Поэтому жди мотивирующую речь о вреде алкоголизма (спасать из пьяного омута, я смотрю, уже есть кому).
Leo Clancy Jr., повышаем рейтинги любой ценой. Но проще рисовать карту штата прямо на груди - так точно будут знать, что ожидаются осадки.
А если серьёзно, то да, могу быть штатным сценаристом канала. На полставки. А всё потому что, в силу некой медийности (спасибо кузену) и просто привлекательности, выгодно выставлять меня в качестве спортивного обозревателя. Написание сценариев - это скорее хобби, чем основной заработок. (кстати, ты подтолкнул меня к отличной идее для второго высшего). Всё же хочется запомнится не милым корреспондентом, слегка флиртующей на интервью с местными спортсменами, а чем-то более серьёзным (пускай и начала пока с ситкомов). Ты их снимаешь и режиссируешь, правильно понимаю?
Поделиться2062017-03-06 15:03:40
Sydney Adams
В большей мере оператор и лишь изредка в роли режиссера отдельных эпизодов выступает Лео
В будущем большие планы стать серьёзным таким режиссером, но это не точно
Поделиться2072017-03-06 15:03:52
Sydney Adams
а какие виды спорта конкретно интересуют?
просто вопрос, мне агент в сюжетку был бы заебись, но надо будет подумать как вписать и так далее
Поделиться2082017-03-06 15:16:31
Leo Clancy Jr.
можем сойтись на том, что оба хотим от жизни чего-то большего.
Gareth LeBlanc
я всё же решила, что не буду брать спортивного агента.
но в любом случае, хоккей меня привлекает куда больше бокса или боев без правил
Поделиться2092017-03-06 15:18:18
Sydney Adams
ок поняю
но (!) если ты в Питтсбурге давно, то ты мог быть моим первым подопытным кроликом, так сказать, когда я во время учёбы в университете работала в агентстве. Спустя два-три года перейду работать на тв, но про тебя не забыла. Новость о твоём уходе из спорта явно не пройдёт мимо меня. Поэтому жди мотивирующую речь о вреде алкоголизма (спасать из пьяного омута, я смотрю, уже есть кому).
давно, с 18 лет в НХЛ, так что вполне подходит.
Договорились
Поделиться2102017-03-06 15:19:41
Sydney Adams
Да, можно. Ещё на сиськах.