Weekend

Объявление

Вы здесь » Weekend » Big Brother » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 211 страница 240 из 330

1

Код:
[html]<center><div class="temabg">

<div class="temah1">Хочу к вам</div>

<div class="tematxt">
<br>
Тебе одиноко? Есть персонаж, но нет друзей? Или совсем ничего нет? Не огорчайся, заходи к нам, расскажи, какие мысли есть, мы напоим тебя чаем и поможем определиться всем Питтсбургом. Возможно, найдется тот, кто так давно тебя искал или тот, кого ты ждал, казалось бы, всю свою ролевую жизнь. Вдохновения, странник!<br> 
Шаблон заполнения свободный. 
</div></div>

</center>

0

211

Nigel Anderson
Отлично!)

Leo Clancy Jr.
В последнем пункте я ничуть не сомневалась. будем развивать эту сторону взаимоотношений, м?

0

212

Sydney Adams
Офкорс, будем развивать это весёлое и задорное направление ;)

0

213

Leo Clancy Jr.
договорились  http://se.uploads.ru/t/StUM6.gif

0

214

профессия: арт-директор; pr-менеджер; управляющий event-агенства/ночного клуба; ets;
внешность: sebastian stan;

это тот редкий [единственный?] случай, когда я на реал иду без партнера для игры и, собственно, точно первый раз, когда пишу в эту тему, поэтому не ебу понятия не имею, что тут необходимо писать хд
хотелось бы детство провести в семье со средним достатком [чтобы не носить памперсы из крокодиловой кожи], но если с кем-то договорюсь о сюжете, где будет необходимо быть лакшери с пеленок, то договоримся до, например, какого-нибудь сына политика, лишь бы не наследовать какой-нибудь бизнес отца с:
я наигрался чрезмерно серьёзными персонажами, поэтому сейчас до одури хочется чего-нибудь более легкого. пускай он будет тем самым придурком, которого хочется попросить выйти через окно за сальные шутки ценой в триста/подколы/прямолинейность/неуместные гейские подкаты/ и прочее. это не тот мудак, который положит болт на проблемы близких людей, но и не будет разводить с кем-то сахарные сопли. верный друг_бро, завсегдатай в барах_пабах_клубах, не во всех аспектах харатера вылез из детства, но и не законченный ”я у мамы долбаеб”, иначе бы несомненно работал на кассе в Макдаке или доставлял вам пиццу в темное время суток х)
впрочем все и всегда обсуждаемо, поэтому, если будет необходимость, готов подкинуть в наше общение проблем в виде наркотической зависимости или чего-то подобного [для фанатов мама ама драма].
вообще какой-то законченный образ готов выдать по факту договоренности, ибо сейчас слишком большой простор для фантазии.
ищу семью/соседа/бывшую/нынешнюю/будущую/ да хоть домашнего питомца, лишь бы не висеть совсем ужнеприкаянным на форуме хд

0

215

батя написал(а):

БАТЯ

можно я вас заберу
так ждала этого момента

0

216

батяох,довольствуюсь тем, что вы решили взять именно этого прекрасного парня, небольшая заявочка была,не хотелось бы побыть автомехаником?

0

217

Ребят концепция моего игрока действительно поменялась...я осталась одна...
может кто заберет к себе женщину в рассвете сил?)

0

218

батя короче, мы все ждем этого парня.
посмотрите заявку 6 в теме хочу видеть, как раз описали именно вас.
приходите, прямо сейчас.

0

219

Alexandra Reyes
чего желает женщина в расцвете сил?
никаких нет намёток на персонажа?)

0

220

Alexandra Reyes
опиши своего персонажа немного подробнее, где работает, чем занимается в свободное время и ты

0

221

Sydney Adams
Tyrone Caldwell
ой женщина первый раз в жизни полностью потеряна...
внешность могу сменить, но хотелось бы остаться в лице Сары
возраст 32-37
деятельность по моему стандарту либо полиция, либо фбр, либо что-то военное
возможно была замужем, или вдова
что-то в этом роде

0

222

Alexandra Reyes
тогда предположу, что ты девушка с военным прошлым, нынче журналистка, которая не ведает страха.

0

223

Tyrone Caldwell иии....?)

0

224

батя написал(а):

БАТЯ

с одной стороны очень хочется вам про что-нибудь написать, например предложить роль бывшего, с другой стороны, чтобы думать что-то дальше я бы хотела иметь какую-то другую связь \йеп, я обожаю выяснять в лс и не люблю прилюдно хд\
даже плюсика не дают поставить, ужас

Alexandra Reyes
а вам я сейчас напишу в лс, может быть сможем как-нибудь обьединить наши усилия с:

Отредактировано Jolene Moran (2017-03-06 16:31:03)

0

225

Alexandra Reyes
хочется увидеть сильную женщину, борца за справедливость и равенство полов и все в таком духе.

0

226

Tyrone Caldwell да это все понятно...и мои персонажи всегда сильные женщины..хочется примкнуть к кому-то)

0

227

Alexandra Reyes
как насчет того, чтобы соблазнить одного человека, он как раз вроде ищет себе жену, у него внешность Александр Скарсгорд,напиши ему.

0

228

Tyrone Caldwell сейчас попробую найти его..

0

229

Tyrone Caldwell
вот только в занятых внешностях не числиться..

0

230

Alexandra Reyes
в гостевой посмотри, он там точно есть! или напиши джерри (меттью даддарио, он его знает)

0

231

Tyrone Caldwell да ладно...посижу тут может кто заберет)

0

232

Alexandra Reyes
пну своего знакомого в эту тему, возможно вы что-то придумаете)

0

233

Jerry Fowler буду благодарна)

0

234

батя, мне нравится, как ты пишешь
и в зависимости от степени драмы, которая тебе нужна, готова забрать и бывшим, и без пяти минут бывшим, и нынешним, и другом, и неприятелем
если интересно, все подробнее могу рассказать в лс, только дай мне знать
а пока с телефона - вот и скомкано все

0

235

батя написал(а):

лишь бы не висеть совсем ужнеприкаянным на форуме хд

А желаете быть первой школьной любовью?

0

236

http://savepic.ru/13148943.gif
эмбер хейз | ksenia solo | 22 y.o. | писательница/криминал
Итак, пока пишется моя анкета, я тут немного попытаю удачу своей заявочкой, авось кому ещё и пригожусь. Надежда снова умрёт последней http://havepic.ru/46906605.png
Начну с того, что моя девочка какой-то определённый промежуток времени будет вести двойную жизнь. Одна её сторона - это типичная мажористая сучка, которая всю свою жизнь жила в каком-то энном (пока решается) городе, тратила родительские деньги, устраивала громкие вечеринки и привыкла к роскошной жизни. Однако, всё её поведение - это лишь результат предвзятого отношения к ней окружающих людей, которые наложили на неё стереотипную трафаретку и загнали в общее стойло к остальным представителям золотой молодёжи. Но, вместо того, чтобы рьяно доказывать ошибочность сложившегося мнения о собственной персоне, Эмбер сложила оружие и просто стала соответствовать банальным представлениям об отпрыске богатых родителей. Сейчас же это - её прошлое. В настоящем она уже практически месяц находится в совершенно незнакомом городе, куда сбежала от родителей вследствие полнейшего непонимания друг друга. Причина заключалась в мечте девушки стать знаменитым на весь мир писателем и добиться своего успеха, но ни отец, ни мать подобного выбора не одобряли и продолжали настаивать на вступление в семейный бизнес. Как итог, Эмбер покинула родительское гнёздышко, а теперь пытается жить самой обычной жизнью: снимает комнату, подрабатывает где-нибудь в клубе/баре/кофейне и представляется всем чужим именем. Что будет дальше - это лишь вопрос времени. Но, открывая наш с ней небольшой секрет, в планах у меня довести Эмбер до точки кипения, в результате чего она подстроит собственную смерть и отголоски прошлой жизни, что уже за 22 года успела надоесть однообразием, перестанут так назойливо атаковать со всех сторон. Думаю, она облегчённо выдохнет, получив некоторого рода глоток свободы. Но, вместе с этим, познает много горечи. Не менее важно, что все метаморфозы будут происходить по большей части из-за написания захватывающей книги, которая, в итоге, окажется просто-напросто основана на реальных событиях. Именно из-за её сюжета Эмбер, в последствии, и ввяжется в криминал.
Возможно, получилось как-то не очень, и я бы сама себя вряд ли кем-нибудь забрала хд Но я всё ещё горю и пылаю желанием найти кого-то из родственников, старых друзей, новых знакомых, которые смогут помочь мне осуществить задуманное. Не буду заниматься саморекламой, но сразу скажу, что и для вашего персонажа я окажусь полезной, ибо выступаю всегда исключительно за взаимность. И всё крч. Сижу теперь и жду
http://havepic.ru/45947892.png

+1

237

Alexandra Reyes
Блин, такая опасная дама. Я б забрал кем-нибудь, но не знаю даже, что придумать.
Могу предложить совместное распитие алкоголя в баре и одну совместную ночь, которая после выльется в неловкую встречу, ибо суровая дама-полицейский и неудачник-укурыш не лучшая пара. :D
Но это так, бред навскидку х)

0

238

тазик оливье
я бы тебя забрала  как девушку с которой вместе живем в съемной квартире))))))

0

239

тазик оливье
ох, я хочу с тобой, но не знаю, что именно
мне будет 21 год и я тоже уехала от родителей в большой город. или даже мы переехали всей семьей. может, подруги детства. у тебя колючий и демонстративный характер, и такое поведение не раз меня ранило, но ты всегда знала, где перегибаешь палку, и в итоге мы всегда снова мирились

0

240

http://68.media.tumblr.com/78b6a40f44885d7fda7bf0b836ff8d39/tumblr_oa1r3c4LIv1qg9z02o8_r1_250.gif http://68.media.tumblr.com/6e66ccdc808207c572cc0da804eb0601/tumblr_oa1r3c4LIv1qg9z02o7_r2_250.gif
девочке 21-22 года, ибо как можно этой рыжей дать больше? будет той еще suchkoi, совмещая в себе злодеев детских сказок и супергероев комиксов. найдет ответ на любое ваше слово, просто позвоните ей, пишите, кидайте пакетики с пончиками. сарказм? с ним она ходит за ручку. бесстрашная девица, тщательно скрывает, что боится темноты, но пытается себя как-то в этом пересилить. любит безумно кофе, который делают в кафе, чай, который готовит мама и сахарные булочки, которые творит бабушка. каждый раз пытается сесть на диету, но всегда ей что-то или кто-то мешает. и каждый раз она себя ненавидит за свою безвольность.
бешеная. crazy. активная. заноза в заднице, от которой даже жестким методом не избавишься. пиявка.
скрывает проблемы за своими шутеечками, мало бывает серьёзной, порой людей из-за этого она и раздражает.
возможно, проблемы с психическим здоровьем, либо из-за травмы в детстве на почве какого-то горя, либо страдала анорексией, из которой чудом вышла.
в общем, еще думать и думать, но что-то да есть! ищу любого, кто откликнется на 'береги себя и своих близких', не идти же мне в "жди меня"?
надеюсь, что кого-нибудь найду  http://havepic.ru/87328698.png имя по ходу придумаю хихи

+1

Вы здесь » Weekend » Big Brother » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно